CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA
Elaborados con carnes seleccionadas por nosotros procedentes exclusivamente de cerdos de bellota 100% ibéricos de nuestras matanzas durante la montanera. Aliñados, atados y embutidos en tripa natural cular de cerdo como lo hacían nuestros antepasados. La curación mínima es de 90 días.
Ingredientes: Carnes seleccionadas de cerdo ibérico, sal, ajo, azúcares, LACTOSA, especias, dextrina, estabilizantes ( E450i,E451i),antioxidante (E316),conservadores (E250,E252) y colorante (E120).
*INGREDIENTES ALÉRGENOS: LACTOSA.
CHORIZO PRIMERA DE IBÉRICO DE BELLOTA
Elaborados con carnes seleccionadas de cerdo ibérico de bellota 100% ibéricos de nuestras matanzas, aliñados, atados y embutidos en tripa natural de cerdo. La curación es de mínimo 30 días.
Ingredientes: Carnes seleccionadas de cerdo ibérico, pimentón, sal, azúcar, especias, ajo, dextrosa, dextrina, LACTOSA, estabilizantes (E450i,E451i), antioxidante (316), conservadores(E250,E252) y colorante (E120).
*INGREDIENTES ALÉRGENOS: LACTOSA.