Jamón Cebo Campo 100% Ibérico
Piezas obtenidas de las extremidades posteriores del cerdo 100% ibérico sacrificados con una edad mínima de 14 meses criados en libertad y engordados con piensos y pastos naturales. Posteriormente, sacrificados y elaborados con el correspondiente proceso de salazón, curado y maduración en bodega natural.
Ingredientes: Jamón de cerdo de cebo campo 100% ibérico y sal marina.
Curación: Mínimo 32 meses (según peso de la pieza).
*SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES.
Paleta cebo campo 100% ibérica
Piezas obtenidas de las extremidades posteriores del cerdo 100% ibérico sacrificados con una edad mínima de 14 meses criados en libertad y engordados con piensos y pastos naturales. Posteriormente, sacrificados y elaborados con el correspondiente proceso de salazón, curado y maduración en bodega natural.
Ingredientes: Paleta de cerdo de cebo campo 100% ibérica y sal marina.
Curación: Mínimo 24 meses (según peso de la pieza).
*SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES.