textura-cebo

CEBO

Jamón Cebo Campo 100% Ibérico

Piezas obtenida de las extremidades posteriores de cerdo 100% ibérico sacrificados con una edad mínima de 14 meses manejados de forma tradicional en la dehesa  y alimentados con bellota ,pastos naturales y piensos constituidos por cereales y leguminosas, sacrificados y posteriormente elaborados con el correspondiente proceso de salazón, curado y maduración en bodega natural.

Ingredientes: Jamón de cerdo de cebo campo 100% ibérico y sal marina.

Curación: Mínimo 32 meses (según peso de la pieza).

*SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES.

jamones-enrique-castano-Jamon-cebo-de-campo-100-iberico

Paleta cebo campo 100% ibérica

Piezas obtenidas de las extremidades anteriores de cerdo 1005 ibérico sacrificados con una edad mínima de 14 meses manejados de forma tradicional en la dehesa y alimentados con bellota, pastos naturales y piensos  constituidos por cereales y leguminosas, sacrificados y posteriormente elaborados con el correspondiente proceso de salazón, curado y maduración en bodega natural.
Ingredientes: Paleta de cerdo de cebo campo 100% ibérica y sal marina.

Curación: Mínimo 24 meses (según peso de la pieza).

*SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES.

jamones-enrique-castano-Paleta-cebo-de-campo-100-iberico
jamones-enrique-castano-Jamon-cebo-de-campo-100-iberico
jamones-enrique-castano-Paleta-cebo-de-campo-100-iberico