textura-iberico

BELLOTA

Jamón de Bellota 100% ibérico

Extremidad posterior de cerdo 100% ibérico con una edad mínima al sacrificio de 14 meses manejados de forma tradicional y alimentados durante la montanera exclusivamente con bellota y demás recursos naturales propios de la dehesa, sacrificados y posteriormente elaborados con el correspondiente proceso de salazón, curado y maduración en bodega natural.

 

Ingrediente: Jamón de Bellota 100% Ibérico y sal marina.
Curación: Mínimo 32 meses (según peso de la pieza).

*SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES.

jamones-enrique-castano-Jamon-de-bellota-100-iberico

Paleta de Bellota 100% ibérica

Extremidad anterior de cerdo de bellota 100% ibérico con una edad mínima al sacrificio de 14 meses manejados de forma tradicional y alimentados durante la montanera exclusivamente con bellota y demás recursos naturales propios de la dehesa, sacrificados y posteriormente elaborados con el correspondiente proceso de salazón, curado y maduración en bodega natural.

 

Ingredientes: Paleta de Bellota 100%ibérica y sal marina.

Curación: mínimo 24 meses (según peso de la pieza).

jamones-enrique-castano-Paleta-de-bellota-100-iberico
jamones-enrique-castano-Jamon-de-bellota-100-iberico
jamones-enrique-castano-Paleta-de-bellota-100-iberico