Jamón de Bellota 100% ibérico
Extremidad posterior de cerdo 100% ibérico con una edad mínima al sacrificio de 14 meses manejados de forma tradicional y alimentados durante la montanera exclusivamente con bellota y demás recursos naturales propios de la dehesa, sacrificados y posteriormente elaborados con el correspondiente proceso de salazón, curado y maduración en bodega natural.
Ingrediente: Jamón de Bellota 100% Ibérico y sal marina.
Curación: Mínimo 32 meses (según peso de la pieza).
*SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES.
Paleta de Bellota 100% ibérica
Extremidad anterior de cerdo de bellota 100% ibérico con una edad mínima al sacrificio de 14 meses manejados de forma tradicional y alimentados durante la montanera exclusivamente con bellota y demás recursos naturales propios de la dehesa, sacrificados y posteriormente elaborados con el correspondiente proceso de salazón, curado y maduración en bodega natural.
Ingredientes: Paleta de Bellota 100%ibérica y sal marina.
Curación: mínimo 24 meses (según peso de la pieza).