textura-iberico

GRAN RESERVA

Jamón Gran Reserva

Piezas obtenidas de las extremidades posteriores de cerdo de raza autóctona sacrificado con una edad mínima de 12 meses  manejados de manera tradicional en nuestra explotación “Dehesa de arriba y Pilar de los cantos” en el término de Cumbres Mayores (Huelva), alimentados mediante cereales y pastos naturales. Posteriormente sacrificados y elaborados con el correspondiente proceso de salazón, curado y maduración en bodega natural.

 

Ingredientes: Jamón de cerdo y sal marina.

Curación: Mínimo 32 meses (según peso de la pieza)

*SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES.

jamones-enrique-castano-Jamon-gran-reserva

Paleta Gran Reserva

Piezas obtenidas de las extremidades posteriores de cerdo de raza autóctona sacrificado con una edad mínima de 12 meses  manejados de manera tradicional en nuestra explotación “Dehesa de arriba y Pilar de los cantos” en el término de Cumbres Mayores (Huelva), alimentados mediante cereales y pastos naturales .Posteriormente sacrificados y elaborados con el correspondiente proceso de salazón, curado y maduración en bodega natural.

 

Ingredientes: Paleta de cerdo y sal marina.

Curación: mínimo 24 meses (según peso de la pieza)

*SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES.

jamones-enrique-castano-Paleta-gran-reserva
jamones-enrique-castano-Jamon-gran-reserva
jamones-enrique-castano-Paleta-gran-reserva