Logo Logo Logo Logo Logo
  • Inicio
  • Productos
    • Summun
    • Bellota
    • Cebo campo
    • Gran Reserva
    • Caña de Lomo
    • Lomito
    • Salchichón
    • Chorizos
    • Morcón
    • Panceta
    • Papada
  • Nosotros
  • Visitas
  • Confidencias
  • Blog
  • Contacto
  • Inicio
  • Productos
    • Summun
    • Bellota
    • Cebo campo
    • Gran Reserva
    • Caña de Lomo
    • Lomito
    • Salchichón
    • Chorizos
    • Morcón
    • Panceta
    • Papada
  • Nosotros
  • Visitas
  • Confidencias
  • Blog
  • Contacto
cocotte-960x623

23 oct Cómo preparar los huevos en cocotte con parmesano y jamón

Posted at 08:27h in General, Recetas by admin
0 Likes
Share

Una preparación perfecta para el brunch. Aunque, también es ideal para la cena o el almuerzo, y es que los huevos hechos en una cocottera o fuente especial para el horno o microondas (en este caso) quedan muy bien con algunos otros agregados que acentúan sabores, como el parmesano y el jamón.

Tags:
Articles


Últimas entradas
  • ¿Sabes conservar el jamón ibérico en casa?
  • La Ruta del Jabugo se posiciona como producto turístico basado en la gastronomía con calidad diferenciada.
  • Consejos para comprar jamón ibérico
  • MISIÓN COMERCIAL DIRECTA A FRANCIA DEL SECTOR CÁRNICO BAJO DOP JABUGO
  • Denominación de Origen Protegida Jabugo
Categorías
  • Confidencias
  • Eventos
  • General
  • Noticias
  • Recetas
  • Sin categoría
Etiquetas
acorn feed ham Analysis Articles bellota Business calidad cebo campo cebo ibérico cerdo ibérico consejos jamón cumbres mayores curiosidades jamón dehesa delicatessen denominación de origen dop huelva dop jabugo elige tu ibérico enrique castaño foodie foodporn gastro gastronomía gastronomía españa gourmet huelva Iberia ham iberico ham ibérico ibérico 100% ibérico de bellota jamones enrique jamón de huelva jamón iberico mapama marca españa Opportunities ruta del jabugo sierra de alacena y picos de aroche sierra de aracena y picos de aroche sierra de huelva summum turismo turismo huelva unión europea